gd926 hat geschrieben:Auberginen und Gurken im Winter?
Wenn das Greta sieht.
Neandertaler hat geschrieben:Heute morgen gab es für mich und meine Frau "arme Ritter" - mit Zimt und Zucker.....
Für uns beide ein "Sonntagmorgenfrühstück"....
Klick
Neandertaler hat geschrieben:Heute morgen gab es für mich und meine Frau "arme Ritter" - mit Zimt und Zucker.....
Für uns beide ein "Sonntagmorgenfrühstück"....
Klick
gd926 hat geschrieben:Sach mal, hat es uns jetzt auch schon erwischt?
Nix Moped, Frauen oder Bier nur noch Futter!
gd926 hat geschrieben:Sach mal, hat es uns jetzt auch schon erwischt?
Nix Moped, Frauen oder Bier nur noch Futter!
Stephan hat geschrieben:
Mich kannste ja gut mit Brot am Leben erhalten https://m.youtube.com/watch?v=1iciN5y6nF0
Stephan
der Gärtner hat geschrieben:Tüüütensuppe? Nä! Ehe ich sowas esse, greif ich lieber zum Wurstbrot: https://www.youtube.com/watch?v=1iciN5y6nF0
der Gärtner hat geschrieben:Tüüütensuppe? Nä! Ehe ich sowas esse, greif ich lieber zum Wurstbrot: https://www.youtube.com/watch?v=1iciN5y6nF0
Stephan hat geschrieben:der Gärtner hat geschrieben:Tüüütensuppe? Nä! Ehe ich sowas esse, greif ich lieber zum Wurstbrot: https://www.youtube.com/watch?v=1iciN5y6nF0
Nicht schon wieder (siehe meinen Post weiter Oben) . . .
...
Stephan
Das ist natürlich was andreas und hat mit Tütensuppen (und seien sie noch so raffiniert aufgepeppt) ja nu gaaanix zu kriegen. Dafür ließe ich das Wuästbrot (oder auch Woastbrot, wie meine Frau zu sagen pflegt) doch glattweg links liegen...Crazy Cow hat geschrieben:...
Gestern gab es zum Bier (eher herb) endlich mal wieder Braunkohl mit Pinkelwurst mit dem vollen Koch- und Anbratprogramm.
Wenn ihr lieber Worschtbrot esst, sag ich mehr nicht dazu.
...
Zimmi hat geschrieben:...Die sauren Zipfel sind ins feste Repertoire aufgenommen.
Stephan hat geschrieben:
Hier muß man an seiner Portion noch selber schrauben. . .
Der Bauchspeck wird aber nach'm Anbraten erst noch in 15mm Streifen geschnitten.
Stephan, der jetzt nach'm Bett geht
Crazy Cow hat geschrieben:...
weil man 2 Gläschen Rotwein dazu nimmt.
Blaue Elise hat geschrieben:Man gieße zwei Gläser Rotwein in den Koch
Crazy Cow hat geschrieben:
........ fleischfreies Abendessen.
Crazy Cow hat geschrieben:Wat is, kocht ihr all nicht? Ist doch getz die beste Zeit, das zu lernen. ...
UKO hat geschrieben:Crazy Cow hat geschrieben:
........ fleischfreies Abendessen.
geht nich.
gd926 hat geschrieben:Baiserhaube für Rhabarberkuchen!
Slowly hat geschrieben:Crazy Cow hat geschrieben:Wat is, kocht ihr all nicht? Ist doch getz die beste Zeit, das zu lernen. ...
Meine Lieblingssuppe ist zur Zeit Tomatenrahmsuppe aus Konservendose.
Könnte ich jeden Tag genießen.
4 Minuten Microwelle.
Ansonsten bin ich als Koch total unfähig.
Könnte nie mein Hobby werden.
Eher würde ich altes, hartes Brot in lauwarmes Wasser tunken.
Habe keine Koch-, Back- und Küchengene.
gd926 hat geschrieben:
Ach Hartmut, das tut ja weh.
Du brauchst Tomaten aus der Dose (ganze!), 1 kleine Zwiebel , ital. Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühe (Pulver oder Würfel) und etwas Tomatenmark.
Tomaten bei Bedarf etwas zerkleinern.
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.
Ein paar Ital. Kräuter dazu (je nach gusto)
Sofort die Tomaten drauf mit etwas Wasser die Dose ausspülen und dieses Wasser auch in Topf.
5 Min. Kochen lassen.
Mit Mixstab die Tomaten pürrieren.
Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Brühe dazu (je nach Geschmack).
Wenn zu dünn, Tomatenmark dazu.
Mach ich oft und brauche ca. 15 Min. dazu.
Dazu gibt es Weißbrotwürfel(natürlich gesammelte Reste) in Olivenöl gebräunt und mit ital. Kräuter gewürzt.
Crazy Cow hat geschrieben: ... @Slowly: Hartmut, erkläre mir das bitte. ... Also schlägt man wütend weiter bis nach 10 Minuten etwas Eischneeartiges zu sehen ist und flucht: das kann doch nicht natürlich sein. ...
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste