Crazy Cow hat geschrieben:Vazdazdan?
Blaue Elise hat geschrieben:Crazy Cow hat geschrieben:Vazdazdan?
Holzklasse und vermutlich reduzierte Kost.
Gute Besserung, wer auch immer von Euch beiden das essen muss
Gruß Lieserl



- bei uns die ähnliche Machart - nur etwas weniger an GesamtmengeHeute gab es Panhas mit Bratkartoffel.
Nattes hat geschrieben:
Da läuft mir jetzt das Wasser im Mund zusammen.
Schon Jahrzehnte nicht mehr gegessen.
LieserlBlaue Elise hat geschrieben:Heute gabs Irish Stew mit ir. Lammfleisch.
Leider war schon alles weg als ich ans Foto dachte![]()
Lieserl
. Ich bin auch kein Freund von Foodporn
. Bis die Bilder im Kasten sind, ist das Essen kalt
.warum die privaten Schnappschüsse nie so gut aussehen, wie die Bilder im Kochbuch
Slowly hat geschrieben:Frage: Aus welchem Kunststoff ist dein Hochbeet und welche Maße hat es ?
Sind Boden und Seitenwände wärmegedämmt ?
Neandertaler hat geschrieben: --- vermutlich aus ABS. ---
Neandertaler hat geschrieben: alten Tomatensorten und Paprika.


Saxon hat geschrieben:Neandertaler hat geschrieben: alten Tomatensorten und Paprika.
Moin,
wenn jemand alte Gemüsesorten oder Kräuter mag dem sei evtl. ein Besuch bei http://www.kraeuter-von-schenkendorf.de/ empfohlen.
Gleich mit einer Tour nach Xanten verbunden....Da gibt es auch Sorten die durch das EU Normengitter fallen und nur als Zierpflanze verkauft werden dürfen (aber trotzdem sehr lecker sind).
Ich bin da nicht am Umsatz beteiligt
Gruß
Helmut


Nattes hat geschrieben:Die einfachen Gerichte sind doch oft die besten.
Vor allem im passenden Geschirr.![]()




Neandertaler hat geschrieben:Heute mal wieder Lust auf was Herzhaftes gehabt:
Frisch aus dem Backofen:
Zimmi hat geschrieben:Ich wäre eher für Dijon-Senf. Händlmaier passt besser zu Weißwürscht.
Zimmi hat geschrieben:Ich wäre eher für Dijon-Senf. Händlmaier passt besser zu Weißwürscht.
Gruß LieserlMitglieder in diesem Forum: Falk und 5 Gäste