15. Februar 2012 18:45
15. Februar 2012 18:54
scheppertreiber hat geschrieben:Stockfisch ... vergrabener Hai ... Labskaus ...
15. Februar 2012 19:01
17. Februar 2012 19:29
Q-Treiber hat geschrieben:
Also ich hab schon alles probiert. Stockfisch gibts z.b. in Norwegen in kleinen Tütchen als feine Streifen für den Snack zwischen durch und in Island gibts die wie Chips in der Tüte. Ich könnt das Zeug in mich reinstopfen,... und gesund isses auch noch. Schmeckt auch viel besser als es riecht.
Der fermentierte Hai oder auch der Surströming, also der "Gammelhering" aus Schweden haben schon was im Geschmack. Immer müßt ich das aber auch nicht haben.![]()
Labskaus is für mich das Grenzwertigste bei den oben aufgezählten. Liegt aber eher daran, daß ich mit roten Rüben (roter Beete) mal garnix anfangen kann.
17. Februar 2012 19:51
17. Februar 2012 19:55