Die Kneipe an der Ecke: Für Freud und Leid, Off-Topics, Rechnerfragen etc.

Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.
Antwort erstellen

Re: Grünkohl

15. Februar 2012 18:45

Wie Slowly,

zieht der ne Linie? Hätte ich dem Scheppertreiber nicht zugetraut :roll: :roll:

Re: Grünkohl

15. Februar 2012 18:54

scheppertreiber hat geschrieben:Stockfisch ... vergrabener Hai ... Labskaus ... :smt022


Also ich hab schon alles probiert. Stockfisch gibts z.b. in Norwegen in kleinen Tütchen als feine Streifen für den Snack zwischen durch und in Island gibts die wie Chips in der Tüte. Ich könnt das Zeug in mich reinstopfen,... und gesund isses auch noch. Schmeckt auch viel besser als es riecht.
Der fermentierte Hai oder auch der Surströming, also der "Gammelhering" aus Schweden haben schon was im Geschmack. Immer müßt ich das aber auch nicht haben. :wink:
Labskaus is für mich das Grenzwertigste bei den oben aufgezählten. Liegt aber eher daran, daß ich mit roten Rüben (roter Beete) mal garnix anfangen kann.

Re: Grünkohl

15. Februar 2012 19:01

Rote Beete macht schlank und intelligent !!!!!!!!

Re: Grünkohl

17. Februar 2012 19:29

Q-Treiber hat geschrieben:
Also ich hab schon alles probiert. Stockfisch gibts z.b. in Norwegen in kleinen Tütchen als feine Streifen für den Snack zwischen durch und in Island gibts die wie Chips in der Tüte. Ich könnt das Zeug in mich reinstopfen,... und gesund isses auch noch. Schmeckt auch viel besser als es riecht.
Der fermentierte Hai oder auch der Surströming, also der "Gammelhering" aus Schweden haben schon was im Geschmack. Immer müßt ich das aber auch nicht haben. :wink:
Labskaus is für mich das Grenzwertigste bei den oben aufgezählten. Liegt aber eher daran, daß ich mit roten Rüben (roter Beete) mal garnix anfangen kann.


Also ich halte den schwedischen Stinkefisch für das Grenzwertigste, genau wie faule Eier, sollen ja in China ne Delikatesse sein...
Nein, gut riechen muss ein Essen schon, damit die Speiseröhre weiss, in welcher Richtung gefördert werden soll. Und Grünkohol stinkt eben erst hinterher...

:)

Re: Grünkohl

17. Februar 2012 19:51

China ist groß. Muß ich mal drauf achten. Allerdings essen die auch in einigen Ecken etwas schaaarffff. . .

Früher konnte ich dicke Bohnen nicht ausstehen. Heute mag ich sie.



Stephan :smt025

Re: Grünkohl

17. Februar 2012 19:55

Und Stephan,

was sagt deine Herzallerliebste zu solchen "Tönen" hinterher? Oder musst du das Eheliche Schlafzimmer für eine Nacht im Wohnzimmer auf der Couch verbringen...passe nur auf, das die Goldfischlein nicht "vergaßt" werden!
Antwort erstellen