23. November 2006 12:28
23. November 2006 12:31
23. November 2006 12:44
23. November 2006 13:56
25. November 2006 15:28
25. November 2006 16:45
25. November 2006 17:30
25. November 2006 18:42
25. November 2006 18:47
25. November 2006 19:15
Schorpi hat geschrieben:Ja,klar,Olaf,
ich ungläubiger Thomas,wie konnte ich zweifeln,
nur noch eine Frage,
kann es sein das du mit dem landfaserigen Fleisch doch eher Cornedbeef meinst anstatt Roastbeef???In unserem Alter passiert es schon mal,das was verwechselt wird.![]()
Roastbeef, Rippenstück oder österreichisch Beiried ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte.
....
Lieben Gruß -SCHORPI-
Echtes Corned Beef ist Bestandteil der norddeutschen Spezialität Labskaus.
25. November 2006 19:26
25. November 2006 19:39
Schorpi hat geschrieben:...
da muss es Saumagen geben.Hab ich noch nie gegessen.
Ausserdem:Man kann alles Essen,manche Dinge ,nur einmal![]()
-SCHORPI-
25. November 2006 19:47
25. November 2006 20:19
Schorpi hat geschrieben:Wie ??Olaf,auch keinen Sau-Magen,?hat doch unser aller Kanzler seinen Gästen auch immer verpasst.
sach mal,bist du Vegetarier????
Wenn der liebe Gott gewollt hätte,das wir Körner essen sollen,dann hätten wir einen Schnabel gekriegt.
Ich glaub,du bist wirklich ein Snob.Ihr Künstler seidschon eine besondere Art "Mäuse"
-SCHORPI-
25. November 2006 20:37
25. November 2006 21:12
25. November 2006 21:36
25. November 2006 21:37
Schorpi hat geschrieben:.
Aber im Pfälzer Wald bei Saro,wenn denn da mal ein Treffen stattfinden kann,da muss es Saumagen geben.Hab ich noch nie gegessen.
Ausserdem:Man kann alles Essen,manche Dinge ,nur einmal![]()
-SCHORPI-
25. November 2006 21:46
Saro hat geschrieben:Schorpi hat geschrieben:.
Aber im Pfälzer Wald bei Saro,wenn denn da mal ein Treffen stattfinden kann,da muss es Saumagen geben.Hab ich noch nie gegessen.
Ausserdem:Man kann alles Essen,manche Dinge ,nur einmal![]()
-SCHORPI-
Beim nächsten Treffen werd ich dir ne Scheibe Saumagen mitbringen. Bin selbst mal gespannt wie sich das bei einem "Nordlicht" auswirkt![]()
25. November 2006 22:22
Nattes hat geschrieben:Wenn du natürlich den Mist aus der Fabrik kaufst,bist du selber schuld.
Die machen nur rein,was die EU vorschreibt.
Geh mal zum Fleischer um die Ecke.Die arbeiten oft nach Rezepten,die schon 5 Generationen alt sind.
Hohl dir im Rheinland mal ne Rheinische Schinkenwurst vom Schlachter.
Dann kaufst du eine billige Fleischwurst dazu und probierst sie.
26. November 2006 09:39
Crazy Cow hat geschrieben:@ Jens: Wo kommst du denn auf einmal her?
26. November 2006 09:46
26. November 2006 13:22