Link umbenennen, wie?

zum Herumprobieren, auch für nicht registrierte. Von Zeit zu Zeit wird gelöscht.

Link umbenennen, wie?

Beitragvon ulkajo » 5. März 2011 19:16

Benutzeravatar
ulkajo
 
Beiträge: 55
Registriert: 12. Juni 2006 16:22
Wohnort: Bremervörde

Beitragvon Richard aus den NL » 5. März 2011 19:32

Benutzeravatar
Richard aus den NL
 
Beiträge: 2991
Registriert: 18. August 2006 08:30
Wohnort: Heel-NL

Beitragvon Stephan » 5. März 2011 21:44

Ich glaub, so wird es noch klarer. Wenn Du Richard's oder meinen Beitrag zitierst, siehst du was ich meine. Dann taucht auch das u in den eckigen Klammern auf. Zwischen diesen u's schreibst Du den gewünschten Text.

[url=copierter LinkLabberLink[u]6. Gespann- und Motorradtreffen mit Kinderne in Polle![/u][/url]



Stephan :smt025
Jeder Idiot kann eine Krise meistern.
Es ist der Alltag, der uns fertig macht.

A.Tschechows

Bild
Benutzeravatar
Stephan
Moderator
 
Beiträge: 11398
Registriert: 30. Oktober 2005 10:32
Wohnort: 4050 Rheydt

Beitragvon ulkajo » 6. März 2011 11:51

http://lustich.de/bilder/andere/motorrad-seitenwagen/hier


Alles weg, wenn ich es in URL-Klammern setze :smt017
Benutzeravatar
ulkajo
 
Beiträge: 55
Registriert: 12. Juni 2006 16:22
Wohnort: Bremervörde

Beitragvon Stephan » 6. März 2011 14:18

hier

Guck mal in Richard's oder den Beitrag hier. Da steht oben Rechts ein "Zitieren" Knopf. Zitier mal diesen oder einen von Richards. Und dann guck Dir das Zitat mal an. Dann solltest Du erkennen wie's geht. . .



Ich hab mir das in n Editprogramm kopiert. Damit ich nicht irgend ne eckige Klammer oder so, vergess. . .



Stephan, der das Wetter geniesst. . .
Jeder Idiot kann eine Krise meistern.
Es ist der Alltag, der uns fertig macht.

A.Tschechows

Bild
Benutzeravatar
Stephan
Moderator
 
Beiträge: 11398
Registriert: 30. Oktober 2005 10:32
Wohnort: 4050 Rheydt

Beitragvon motorang » 6. März 2011 21:05

Wenn man die CODE Tags verwendet dann werden die Codes nicht umgesetzt. So schaut es also im einfachsten Fall aus:

Code: Alles auswählen
[url=http://forum.dreiradler.org/viewtopic.php?t=8018]6. Gespann- und Motorradtreffen mit Kinderne in Polle! [/url]


Wenn Du einfach nur einen Link in einen Beitrag einsetzt dann macht die Forensoftware automatisch die url-Tags.

Du musst dann nur nochmal auf "Ändern" klicken und den gewünschten Text einfügen, an der richtigen Stelle.

Beispiel:

Der gewünschte Link sei

http://forum.dreiradler.org


Du setzt den ein, schickst den Beitrag ab und die Forensoftware macht daraus automatisch das:

Code: Alles auswählen
[url]http://forum.dreiradler.org[/url]


Du klickst auf "Ändern" und änderst das mit einem "=" und eckiger Klammer woe folgt ab:

Code: Alles auswählen
[url=http://forum.dreiradler.org][/url]


Ziwschen die beiden Klammern schreibst Du den gewünschten Taxt, beispielsweise "DAS FORUM".

Code: Alles auswählen
[url=http://forum.dreiradler.org]DAS FORUM[/url]


Und das ist das Ergebnis:

DAS FORUM

Gryße!
Andreas, der motorang
Es gibt zwei Arten von Daten: von den wichtigen hat man ein Backup, und der Rest ist halt unwichtig.
:476: [Impressum] [motorang.com] [Die AIA]
Benutzeravatar
motorang
Administrator
 
Beiträge: 2574
Registriert: 16. Oktober 2005 07:37
Wohnort: Österreich

Beitragvon ulkajo » 8. März 2011 15:21

MeinText


:thx: Endlich kapiert :-D :-D :-D
Benutzeravatar
ulkajo
 
Beiträge: 55
Registriert: 12. Juni 2006 16:22
Wohnort: Bremervörde

Beitragvon motorang » 9. März 2011 13:23

Yeah!
Es gibt zwei Arten von Daten: von den wichtigen hat man ein Backup, und der Rest ist halt unwichtig.
:476: [Impressum] [motorang.com] [Die AIA]
Benutzeravatar
motorang
Administrator
 
Beiträge: 2574
Registriert: 16. Oktober 2005 07:37
Wohnort: Österreich

Beitragvon Stephan » 9. März 2011 15:46

motorang hat geschrieben:Wenn man die CODE Tags verwendet dann werden die Codes nicht umgesetzt. So schaut es also im einfachsten Fall aus:

Code: Alles auswählen
[url=http://forum.dreiradler.org/viewtopic.php?t=8018]6. Gespann- und Motorradtreffen mit Kinderne in Polle! [/url]


Wenn Du einfach nur einen Link in einen Beitrag einsetzt dann macht die . . .

Du musst dann nur nochmal auf "Ändern" klicken und den gewünschten Text einfügen, an der richtigen Stelle.

Beispiel:

Der gewünschte . . .

Gryße!
Andreas, der motorang


Och, so ist das viel zu einfach. . .





Dabei war ich froh ne Lösung gefunden zu haben. . .




Stephan
Jeder Idiot kann eine Krise meistern.
Es ist der Alltag, der uns fertig macht.

A.Tschechows

Bild
Benutzeravatar
Stephan
Moderator
 
Beiträge: 11398
Registriert: 30. Oktober 2005 10:32
Wohnort: 4050 Rheydt

Beitragvon motorang » 9. März 2011 18:26

There are more ways of killing a dog than by hanging ... :D
Es gibt zwei Arten von Daten: von den wichtigen hat man ein Backup, und der Rest ist halt unwichtig.
:476: [Impressum] [motorang.com] [Die AIA]
Benutzeravatar
motorang
Administrator
 
Beiträge: 2574
Registriert: 16. Oktober 2005 07:37
Wohnort: Österreich

Beitragvon Stephan » 9. März 2011 20:01

Na, hoffentlich liest das keiner unserer Hundeliebhaber. . .



Stephan :smt025
Jeder Idiot kann eine Krise meistern.
Es ist der Alltag, der uns fertig macht.

A.Tschechows

Bild
Benutzeravatar
Stephan
Moderator
 
Beiträge: 11398
Registriert: 30. Oktober 2005 10:32
Wohnort: 4050 Rheydt


Zurück zu Testforum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast